আমি খেলার বিষয়ে প্রশ্ন করেছি.....বার বার করেই যাচ্ছি.....কোন উত্তর পাচ্ছি না কেন?

আপনার প্রশ্নটি কি??? একটি প্রশ্নের উত্তর তখনই দেয়া হয় যখন প্রশ্নের বিষয় সম্পর্কে ভালো ধারনা থাকে।

আপনার প্রশ্নের উওর অবশ্য দেয়া হবে ৷ যদি কেউ আপনার প্রশ্নের সঠিক উওর জানে ৷

সবাই হয়তো আপনার প্রশ্নটির উত্তর দিতে পারেনা।তাই হয়তো আপনার প্রশ্নটির উত্তর পাচ্ছেন না।যদি কেউ আপনার প্রশ্নটির উত্তর জানে তাহলে অবশ্যই আপনার প্রশ্নে উত্তর পেয়ে যাবেন।