কোন সদস্য প্রশ্ন করলে তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করেঃ

১। আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা ।

২। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা ।

৩। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা, ইত্যাদি ।

উপরোক্ত বিষয় গুলো কারো মধ্যে না থাকলে উত্তর পেতে একটু দেরি হতে পারে ।

আমরা যখন প্রশ্ন পেয়েথাকি তার উত্তর যদি জানা থাকে তাহলে বেশি সময় লাগে না।না জানা থাকলে উত্তর দিতে একটু দেরি হবে কারন ভাবতে হয় কি লিখবো