আমি প্রশ্ন করলে লেখা আসছে প্রশ্ন টি বাংলায় করুন।কিন্তু, আমিতো প্রশ্নটি বাংলায় করেছি

আপনি ইতিমধ্যেই এই প্রশ্নটি করেছেন একই সিস্টেম যে কোন

প্রশ্ন করতে পারবেন।

এখানে   যান গিয়ে দেখুন লিখা আছে "এক বাক্যে প্রশ্নটি"

ওখানে ফাঁকা ঘরে শিরোনাম দেন, তাঁর নিচে বিভাগ আছে বিভাগ, বিভাগ সিলেক্ট করুন।   তাঁর নিচে দেখুন লিখা আছে

                  "" এই প্রশ্নটির ব্যাখ্যামূলক তথ্য""

এখান ফাঁকা ঘরে প্রশ্নের বিবরন দিয়ে নিচে দেখুন,প্রশ্ন জিজ্ঞাসা

নামে অপশনে ক্লিক করুন, প্রশ্ন হয়ে যাবে। প্রশ্ন অনুমোদন পেলে সবাই দেখতে পারবে প্রশ্নটি।