অনেক ব্রাউজার ও বিস্ময় এপ্স দিয়ে চেষ্টা করছি কিন্ত কাজ হচ্ছে না।

Unknown

বিস্ময়ের ডেভেলপমেন্ট চলছে। তাই কিছুদিন ছবি আপলোডসহ আরও কিছু সমস্যার মুখোমুখি হতে পারেন।

সাময়িক এই সমস্যার জন্য আমরা আন্তরিকভাবে দুঃখিত।

এই মুহুর্তে ছবি আপলোড করতে TinyPic.com এ গিয়ে আপলোড করুন, আপলোড করার সময় Resize অপশন থেকে "Website/Email (320×240)" সিলেক্ট করুন। আপলোড শেষে Direct Link কপি করে যেখানে ছবি যোগ করতে চান সেখানে পেস্ট করুন।