বয়স ২২। ওজন ৩০ কেজি। গত ৭দিন যাবত শুধু দুপুরের দিকে জ্বর আসছে বিকালে চলে যায়। সাথে কফ সহ কাশি, দূবলর্তা, খাওয়ায় অরুচি। কোন ঔষধ কাজ করছে নাহ।

পরার্মশ চাই।

Rahmanislam

কোন ধরনের ঔষধে কাজ করছে না মানে, কোন ধরনের পরীখখা নিরীখখা ছারা শুধু ফার্মিসি থেকে জ্বরের ঔষধ খেলে কাজ নাও হতে পারে | জ্বর ত অনেক প্রকারের আছে , লখখন দেখে মনে হচ্ছে টাইফয়েড জ্বর হতে পারে | আপনি রক্ত টেষ্ট করে এবং কোন জ্বর হয়েছে তা নির্নয় করে ঔষধ খান | আশা করা যায় ভালো হবেন |