আমি টেকনিক্যাল দিয়ে পরীক্ষা দিয়েছি।কিন্তু গনিতে আমার ফেল আসছে।কেন যে আসল তা বলতে পারি না।আমি ১১ টায় এ+ ৩ টায় এ গ্রেড আসছে।এখন কি আমি বোর্ড চ্যালেন্জ দিলে কি আমার পাশ আসবে?

আপনে যেহতু 11 টা তে A+ পেয়েছে সে খেত্রে বোঝা যায় আপনে ছাএ হিসাবে খারাপ না।যদি আপনা নিজের মধ্যে কনফিডেন্স থাকে আপনে পাস করবেন ।তাহলে বোর্ড চেলেন্স করুন ।পাশ করতে পাড়েন।

চ্যালেন্জ করলে আপনার খাতা মূল্যায়ন করে সঠিক ফলাফলটাই আসবে। যদি পাশ করতে পারেন তো অবশ্যই সেই ফলাফলটা আসবে। অন্যথায় বহাল থাকবে এই ফলাফল।