এমন কি ওয়েবসাইট আছে যেখানে যতটাকা আয় করব তা বিকাশ B-kash একাউন্টে যোগ হবে?

আপনি ইন্টারনেটে খোজাখুজি করলে ওয়েব সাইট তৈরী করার অসংখ্য লিংক পাবেন। যারা ওয়েব সাইট তৈরী করে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন।ওয়েব সাইট তৈরি করে আপনি অনলাইনে টাকা আয় করতে পারবেন।

এমন কোনো ওয়েবসাইট নেই যে আপনার উপার্জিত টাকা সরাসরি বিকাশ অ্যাকাউন্টে যোগ হবে। তবে আপনি কিছু কিছু ওয়েবসাইট থেকে আয় করে বিকাশে পেমেন্ট নিতে পারবেন।

না।

সরাসরি বিকাশে যুক্ত হওয়ার মত এখনো তেমন কোন সাইট তৈরি হয়নি।

97misbah

*আনলাইন এ কাজ করুন আর আয় বাড়ান :

*PLUTO SOCCER*

*কাজের জন্য যা যা দরকার :-

১। একটি Android phone।

২। কম্পানির থেকে দেওয়া App (যা আপনি Play store a পাবেন।)

৩। ইন্টারনেট (প্রতিদিন ২০-৩০ mb লাগবে)

*এই কোমপানিতে কোন ভিপিএন ব্যবহার করতে হয়না।

*না অপেক্ষা করে থাকতে হয় একমাস ইনকাম পাবার আশায়।প্রতি সপ্তাহে পেমেনট‌ নিতে পারবেন ।*

*আর না অপেক্ষায় থাকতে হয় কখন অফার আসবে তার আশায়।*

*২৪ ঘনটার মধ্যে আপনি যেকোন সময় আপনার কাজট সমপূরনো করতে পারেন।*

*এখানে ১০ টি লেভেল আছে যেখান থেকে আপনি ১০% করে ইনকাম পাবেন ১-১০ লেবেল থেকে*

Leval     team      income

    1            3               3tk

    2            9               9tk

    3           27             27tk

    4           81             81tk

    5          243           243tk

    6          729           729tk

    7          2187         2187tk

    8          6561         6561tk

    9         19683       19683tk

   10        59049       59049tk

NOTE = 88572 PAR DAY KI INCOME.

*প্রত্তুক লেভেল থেকে মাত্র ১টাকা হিসাব করা হয়েছে এবং শুধু ৩ জন করে জয়েন দেখানো হয়েছে মাত্র।*

*এখানে দেখানো কাজের মধ্যে আপনি যদি ৫% ও করতে পারেন তবুও আপনার ইনকাম দাড়াবে ৪,৪২৮.৬ টাকা*

*তো আর দেড়ি না করে আজি কাজে লেগে পরুন।*

*Register যেভাবে করবেন:-*

✍✍✍✍✍✍✍

✅ Pluto App টি open করে sing up clickকরুন।

✅ নাম দিন :

➡RefferCode ✅ :BRM225PY

Country select করুন

নাম্বার এর যায়গায় Country code ❌880❌ বাদ দিয়ে বাকি ১০টা নাম্বার দিবেন।

যেমনঃ-176141....

নিজের ইচ্ছা মত Passward দিবেন.

OTP code Email এ পাবেন otp code Email  থেকে দিবেন।

Pulto Download link

https://m.apkpure.com/pluto/com.plutoadvertiseapp.advertisement/download?from=details

আর রেফার কোড ✔ BRM225PY

নেটওয়ার্ক মার্কেটিং বিশ্বের আলোরণ সৃষ্টিকারী Pluto App আপনাকে দিচ্ছে ঘরে বসে বিনা ইনভেস্টে লাইফ টাইম হাজার হাজার টাকা ইনকাম করার সুযোগ।

জয়েনিং চার্জ একদম ফ্রি।

ট্রেইনিং চার্জ একদম ফ্রি।

১০ লেভেল ইনকাম ১০% করে।

কাজ শুধু Add দেখা

Withdrawal Moneyt :- """Bitcoin''''''

"""""Bkash'''''"

"""""Mobile Recharge """"

একটি ছোট্ট সিদ্ধান্ত আপনার লাইফ চেঞ্জ করে দিতে পারে।