জাভা ফোন দিয়ে কি কোনো Earning Money সাইট থেকে টাকা উপার্জন করা যায়? উপার্জন করা গেলে ওয়েবসাইটের লিংক দিবেন।
জী না, জাভা ফোন দ্বারা আউটসোর্সিং করা সম্ভব নয় ।
Arman

জাভা ফোনে আয় করা যায় Fb তে পেজ প্রোমোট করে এছাড়াও Popsup এ ওয়েবসাইট এ কিছু কাজ করে দিলে টাকা আয় করা যায়

Atiquzzaman

জাভা ফোনে আয় করাটা একটু কঠিন হয়ে যায়। তবে আপনি জাভা ফোন থেকে সামান্য কিছু আয় করতে পারেন।
http://wapka.mobi থেকে একটি ফ্রি হোস্টিং এবং ডোমেইনের একটি ওয়েব সাইট তৈরি করুন। এবং ভিজিটরদের আকৃষ্ট করার জন্য বিভিন্ন ফিচার যোগ করুন।।
এবার ওয়াপ৪ডলার থেকে অ্যাড তৈরি করে আপনার ওয়েব সাইটে বসিয়ে দিন। অ্যাডে ক্লিক করলেই আপনার অ্যাকাউন্টে সামান্য কিছু টাকা জমা হবে।।