আপনি champcash এবং mcent অ্যাপসের মাধ্যমে টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

Pluto app,Champcash,Earn money bd.... এসব এপ দিয়ে টাকা ইনকাম করতে পারেন।

আপনি নিচের এপগুলো দিয়ে আয় করে রিচার্জে পেমেন্ট নিতে পারবেন । 1.VODI 2.DREAMPLOY 3.TREASTUPP 4.RING ID 5.MONEY MAKER

Telegram app থেকে ইনকাম করা যায়

হ্যাঁ। অনলাইনে এমন অনেক অ্যাপ আছে, যার মাধ্যমে আপনি টাকা ইনকাম করতে পারবেন। কিন্তু প্রতিটি ক্ষেত্রে খুবই কষ্ট ও ধৈর্য  ধরে।  আপনাকে কাজ করতে হবে, তাহলে ইনকাম করতে পারবেন। কিন্তু অনেক অ্যাপ আছে যেগুলো থেকে ইনকাম করা যায় না মানে ফেইক অ্যাপ। আমি কিছু বিশ্বস্ত অ্যাপের নাম লিখে দিলাম→Pluto app,Champcash,Dreamploy,Ring id ইত্যাদি।

 আরও তথ্য জানতে ইউটিউবে গিয়ে সার্চ করুন→How to make money app on Android.

 আর সর্বাধিক সাহায্য পাওয়ার জন্য বিস্ময় এ প্রশ্ন করুন এবং ফেসবুকে ¹আমাকে message করুন

আপনি BD Earn Pro এবং Ezze Earn এই দুটি এপ দিয়েও অনলাইন থেকে আয় করতে পারবেন।