স্মার্টফোন,কম্পিউটার ডেস্কটপ,ল্যাপটপ,ট্যাব ইত্যাদি ডিভাইস ছাড়া সাধারণ জাভা ফোন দিয়ে কি অনলাইন থেকে টাকা ইনকাম করা যায়? স্মার্টফোন দিয়ে অনলাইন-এ টাকা ইনকাম করতে কি করতে হবে?
MHAkram

আপনি জাবা মোবাইল দিয়ে অনলাইন থেকে টাকা ইনকাম করতে পারবেন না । তবে স্মার্টফোন থাকলে করতে পারবেন ।স্মার্ট ফোন দিয়ে নানাভাবে ইনকাম করা যায় । তবে অনলাইন থেকে টাকা ইনকাম করার সহজ সাইট হচ্ছে ইউটিউব ।

না, জাভা মোবাইল অনলাইনে দিয়ে টাকা ইনকাম করার কোনো সুযোগ নেই।

Tanvir90

সাধারণত বলতে গেলে জাভা ফোন দিয়ে অনলাইনে ইনকাম করতে পারবেন না। তবে স্মার্ট ফোন দিয়ে কিছু পরিমাণ ইনকাম করতে পারবেন। স্মার্ট ফোন দিয়ে ইনকাম করার জন্য ওয়েব সাইটে সেখানে তাদেরকে কাজ করে দিলে আপনি কিছু পরিমাণে টাকা পাবেন সেখান থেকে। তাদের কাজ বিভিন্ন রকমের হয়। সাধারণত এড  দেখা এবং ভিডিও দেখায় বেশি। তাছাড়া বেশ কিছু কাজ আছে। আর কম্পিউটার দিয়ে ইনকাম করতে চাইলে আপনি ফ্রিল্যান্সিং করতে পারেন। আর কিছু জানার থাকলে আমাকে মন্তব্য করুন।

না জাভা মোবাইল দিয়ে ইনকাম করা যাবে না

Atiquzzaman

নাহ্ সাধারণ জাভা মোবাইল দিয়ে অনলাইন থেকে আয় করা যায় না।