rjrahman

বাংলাদেশ, জিম্বাবুয়ে ও শ্রীলঙ্কার এ ত্রিদেশীয় সিরিজ শুরু হবে ১৫ই জানুয়ারি থেকে এবং ২৭ জানুয়ারি ফাইনাল দিয়ে শেষ হবে এ ত্রিদেশীয় সিরিজ। আর এই ত্রিদেশীয় সিরিজের সবগুলো ম্যাচেই অনুষ্ঠিত হবে মিরপুর শের-ই-বাংলা স্টেডিয়ামে।

ত্রিদেশীয় সিরিজ ১৫ই জানুয়ারি থেকে শুরু হচ্ছে। এর সূচিঃ

১৫ জানুয়ারি    বাংলাদেশ-জিম্বাবুয়ে

১৭ জানুয়ারি    শ্রীলঙ্কা-জিম্বাবুয়ে

১৯ জানুয়ারি    বাংলাদেশ-শ্রীলঙ্কা

২১ জানুয়ারি    শ্রীলঙ্কা-জিম্বাবুয়ে

২৩ জানুয়ারি    বাংলাদেশ-জিম্বাবুয়ে

২৫ জানুয়ারি    বাংলাদেশ-শ্রীলঙ্কা

২৭ জানুয়ারি            ফাইনাল

15 তারিখ ১ম ম্যাচ Bd Vs Zimনতুন সূচি অনুযায়ী প্রত্যকটি ম্যাচ শুরু হবে দুপুর 12 টায়।

১৫ জানুয়ারি থেকে শুরু ত্রিদেশীয় সিরিজ অর্থাৎ কাল সোমবার

ত্রিদেশীয় সিরিজের উদ্বোধনী ম্যাচে,মিরপুর শের-ই-বাংলা স্টেডিয়ামে খেলবে

বাংলাদেশ -v- জিম্বাবুয়ে।Day/night ম্যাচটি শুরু হবে ১২:০০

মিনিট।২:৩০ মিনিটে খেলা শুরুর কথা থাকলেও  ঘন কুয়াশা মাথায় রেখে ত্রিদেশীয় সিরিজের নতুন সূচি দিয়েছে

বিসিবি। দিবারাত্রীর হলেও সবগুলো খেলাই শুরু হবে দুপুর ১২টায়। শেষ হওয়ার সময় রাত ৭টা ৪৫।

২০১৮ সালে জানুয়ারীতে ত্রিদেশীয় সিরিজ এবং এবছরের শেষের দিকে অথবা ২০১৯ সালের প্রথম দিকে জিম্বাবুয়ের সঙ্গে দ্বিপাক্ষিক সিরিজ খেলার সম্ভাবনা রয়েছে।

biggan

One possible theory:

The killer i১৫ই জানুয়ারি থেকে শুরু হচ্ছেs the man with the cast

Because:

The blood stain is on the left side. Both the man who is buying and the cashier are using th৫ জানুয়ারি বাংলাদেশ-জিম্বাবুয়ে ২টা ৩০ মিনিট ১৭ জানুয়ারি শ্রীলঙ্কা-জিম্বাবুয়ে ২টা ৩০ মিনিট ১৯ জানুয়ারি বাংলাদেশ-শ্রীলঙ্কা ২টা ৩০ মিনিট ২১ জানুয়ারি শ্রীলঙ্কা-জিম্বাবুয়ে ২টা ৩০ মিনিট ২৩ জানুয়ারি বাংলাদেশ-জিম্বাবুয়ে ২টা ৩০ মিনিট ২৫ জানুয়ারি বাংলাদেশ-শ্রীলঙ্কা ২টা ৩০ মিনিট ২৭ জানুয়ারি ফাইনালeir right hands. The man with the cast can't use his right hand (assuming his hand is genuinely broken).