সরিষার তেল পানিতে ভিজিয়ে শরিরের মাখলে অনেক উপকার পাওয়া যায় ৷ ১ ৷ শরিরের রক্ত চলাচল বাড়ে ২ ৷ শরির ফাটা রোধ হয় ৩৷ শরির নরম হয় ৪৷ শরির সুন্দর ও উজ্জল হয় এছাড়াও রান্নায় ব্যবহার করতে পারেন ক্যানসারের ঝুকি কমবে ৷ পানিতে না ভিজিও ব্যবহার করতে পারেন ৷

না। এতে কোনো উপকার হয় না। তবে সরিষার তেল স্বাস্থ্যের জন্য উপকারী।