সহবাসের ১৫ দিন পর স্বাভাবিক পিরিয়ড হয়েছে।কিন্তু তার ও ১০ দিন মত পর মাথা ব্যথা করছে।বমি বমি ভাব ও হচ্ছে।এটা কী গর্ভধারণের লক্ষণ?মাথা ব্যথা করছে বাস ও ট্রেনে দুইদিন ভ্রমণ করার পর।তাই বুঝতে পারছি না ভ্রমণক্লান্তির জন্য নাকি গর্ভধারণের জন্য

যদি সহবাসের পর পিরিয়ড না হত তাহলে সন্দেহ থাকতো

ওই লক্ষণ দেখে গর্ভধারণ এর।আপনার তার শারীরিক কারণেও

এমনটা হতে পারে।

মাথা ব্যাথা ক্লান্তির কারণে ও হতে পারে।

মাথা ব্যথা ভ্রমণের জন্য হবে। কেননা, সহবাসের পর ১৫

দিন পর, যেহেতু স্বাভাবিক পিরিয়ড হয়েছে, সেহেতু গর্ভধারণের

সম্ভাবনা নেই। তাই, বলা যায় যে, এই  ভ্রমণের আপনার মাথা ব্যথা হচ্ছে।