আমি 2 জানুয়ারি সকাল 11 পরপর দুই বার সহবাস করলে দ্বিতীয় বার বীর্যপাতের সময় বীর্য আমার যোনির ভিতরে পরে ।উল্ল্যেখ্য যে আগামী 8-9 জানুয়ারি আমার মাসিকের সম্ভাব্য তারিখ । আমি বাচ্চা নিতে চাই না । আমি কী গর্ভধারণ রোধের জন্য ইমকন-1 পিল টি সেবন করব??

আপনার যদি নিয়মিত মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।অথ্যাৎ পিল সেবন করতে হবে না। কারণ যাদের নিয়মিত মাসিক হয় তাদের জন্য মাসিকের আগের ৭ দিন ও মাসিকের পরের ৭ দিন নিরাপদ দিবস।