আমার বউয়ের পিরিয়ড শুরু হয় ১ তারিখ,,, এর পর ১২ তারিখ আমরা সহবাস করি কন্ডম ছাড়া,,,, এবং বীর্য বাইরে ফেলি,,, এরপর আবার সহবাস করি ১৮ তারিখ বিকাল ৪ টায়,,, তখনো বীর্য বাইরেই ফেলি,,,, তাও কামরস নিয়ে কনফিউশন থাকায় ১৯ তারিখ সকাল সাড়ে ১১ টায় একটা i-pill খাওয়ায়,,, এরপর অইদিন সে অনেক ব্যস্ত ছিল,, রাতে তার পেটে ব্যাথা করে,,মাথা ধরে, আর অতিরিক্ত হাটার ফলে পায়ের পাতায় ব্যথা করে,,,, পরদিন সকালে,, মানে আজকে ২০ তারিখ দুপুর ১২ টায় সে কাশির একটা ওষুধ খাই,,, এরপর বিকাল ৪ টার পর থেকে তার ঘুম আসতেছে বেশি,,, আর কোন সমস্যা নেই,,, সেটা কাশির ওষুধ এর কারণেও হতে পারে!! এগুলা কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন লক্ষন,,, আর প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে কি?

না এগুলো কোন লক্ষন নয়। অনিরাপদ সহবাসের ২১ দিন পর ব্লাড টেস্ট করে বুঝতে পারবেন। আপনার স্ত্রী অন্তঃসত্ত্বা কিনা। আবার আরেক টি পদ্ধতিতে দেখতে পারবেন! তা হল আগামী মাসিক এর তারিখের পর অঅর্থাৎ যদি মাসিক না হয় তাহলে ইউরিন দ্বারা baby test অর্থাৎ quick test এর মাধ্যমে আপনি দেখতে পারেন।