আমি সেপ্টেম্বর মাসের ২৬ তারিখে যৌন মিলন করেছি.. ১ দিন পরে পিল খেয়েছি.. ২ অক্টোবর আমার পিরিয়ড হয়েছিল... আজ ১০ নভেম্বর কিন্তু এখনো পিরিয়ড হয়নি.. এর কারন কি?? আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে??

আপনাকে আরো কয়েকদিন দেখতে হবে। যদি আপনাআপনি পিরিয়ড হয়, তবে প্রাগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা একটুও থাকবে না। আর যদি পিরিয়ড না হয় তবে প্রাগন্যান্ট হওয়ার যথেস্ঠ সম্ভাবনা আছে।

OVIsekBD

যেহুতু মাসিক হয়ে গেছে তাই বলা যায় প্রেগনেন্সীর সম্ভাবনা নেই।ইমারজেন্সী পিল সেবনের কারনে দেহে হরমোনের আধিক্য ঘটে যার কারনে মাসিক সঠিক সময়ের আগে বা পরে হতে পারে এতে টেনশনের কিছু নেই।

Jamiar

সম্ভাবনা থাকে না।।।

।।

।।।।।।।।।