কন্ডম ছাড়া কখন কখন স্ত্রীর সাথে মিলিত হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই ? আর মাসিক কি বিস্তারিত জানতে চাই । অনুগ্রহ করে জানাবেন ।

আপনি পুরো এক সপ্তাহ করলে কোন সম্ভবনা নেই।তবে আপনি ২৫ থেকে ৩০ দিন করেন তাহলে প্রাগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা রয়েছে

মাসিক নিয়মিত হলে,  পিরিয়ডের ৭ দিন পূর্বে ও ৭ দিন পরে সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা দেয়।  এটাকে নিরাপদ সময় বলা হয়।

মাসিকের আগের ৭ দিন ও পরের ৭ দিন। যদি নিয়মিত মাসিক হয় তাহলে এটা কার্যকর। মাসিক এটা মেয়েদের ১ মাস বা ২৭-২৮ দিন পরপর হয়। এবং রক্ত পড়ে। মাসিক না হলে সে মেয়ের বাচ্ছা না হওয়ার সম্ভাবনা কম।