আমার gf এর বয়স ২৪। আগে ওর নিয়মিত ঋতুস্রাব হতো। আমাদের কোনো শারিরীক মিলন হয়নি।কিন্তু প্রায় ৬০ দিন অতিবাহিত হবার পরেও ঋতুস্রাব হচ্ছেনা। ডক্টর দেখানোর পরে আল্ট্রাসনোগ্রাফিতেও রিপোর্ট নরমাল এসেছে এবং ডক্টরের পরামর্শ মতো নরম্যান্স ওষুধ ৮দিন তিনবেলা খাবার পরেও ওর ঋতুস্রাব হচ্ছেনা। এখন করণীয় কি? বিনীত অনুরোধ করে বলছি তাড়াতাড়ি জানালে অনেক উপকৃত হবো।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, যেহেতু আপনারা, মিলন করেন নি সেহেতু প্রেগন্যন্ট ব্যাতীত মাসিক, মিস হওয়ার অনেক কারন থাকে, যা ওজন বেড়ে গেলে., রক্তশল্পতা হলে, যোনি /জরায়ু সংক্রান্ত কোন সমস্য হলে, হরমোন এর তারত্ম্য কারনে, শারীর দুর্বলতা হলে,, | তাছাড়া ওনার, মাসিক অনিয়মিত ভাবে হয় কিনা তা বলেন নি সেক্ষেত্রে কিন্তু PCOS হলেও কিন্তু, মাসিক অনিয়মিত হয়ে থাকে, সুতারাং গাইনী ডাক্টরের পরামর্শে মিয়মিত ভাবে ওষধহ খেতে বলবেন |আসা করি সমাধান পাবেন |