আমার মুখে ছোট কি একটা যেন উঠলো। আমাকে বলা হলো যে, চুন এবং পানের বোঁটা দিয়ে ঘষলে এটা চলে যাবে... আমি দেওয়ার পর এখন আমার মুখে কি রকম যেন একটা দাগ হয়ে গেল... এখন এ দাগটা সারানোর মত কোন  ক্রিম বা উপায় যদি একটু বলতেন...

আমরা জানি যে চুন একটি উত্তম ক্ষার। আর ক্ষারসমূহ এসিডের তুলনায় তক ও চোখের জন্য অধিক ক্ষতিকর।আবার আমরা জানি,পানিতে চুন মিশালে অনেক তাপ উৎপন্ন করে। তাই আমরা কখনো চুনে পানি দেব না পানিতে একটু একটু করে চুন দেব।