50,000 টাকার মধ্যে সব দিক থেকে ভালো একটি ল্যাপটপ এর মডেল দিবেন।

বর্তমানে এই টাকার মধ্যে আপনি সহজেই ভালো মানের একটি ল্যাপটপ পাবেন যা দিয়ে মোটামুটি সব কাজই করতে পারবেন। এই টাকার মধ্যেই আপনি ডুয়েল কোর ইন্টেল কোর থ্রী-আই অথবা, এমডি এ- সিক্স প্রসেসর, ৪ গিগাবাইট র্যাম এবং নূন্যতম ৩২০ জিবি হার্ড ডিস্ক এর একটা বেশ ভালো কনফিগারেশন পাবেন। আমার মনে হয় এই কনফিগারেশন সাধারন কাজগুলো যেমন, নেট ব্রাউজিং, ফেসবুক, মুভি দেখা, ছোটখাটো ছবি এডিট বা ডিজাইনের কাজও, সাধারন গেমস ইত্যাদির জন্য যথেষ্ট। নিচের মডেল গুলো এই টাকার মধ্যে উদহারন হিসেবে দেখতে পারেন। Toshiba Satellite P845-S4200, HP Pavilion g6t-2000, Acer Aspire V5-571-6869, Dell Inspiron 15R 5520.