আমি 3 নাম্বার চয়েসের কলেজে এ চান্স পেয়েছি।এবং ঐ কলেজ আমার পছন্দ নয় তাই আমি যেই কলেজে চান্স পেয়েছি তার উপর এক নামার চয়েস কে স্থান দিয়েছি এবং তারপর মাইগ্রেশন করেছি।আমার এখন ভয় হচ্ছে যেই কলেজে চান্স পেয়েছি সেই কলেজের নিচের কলেজ গুলাকে সিলেক্ট করা হবে না কি?? বিস্তারিত বলবেন প্লিজ

মাইগ্রেশনের সময় আপনি পূর্বে যে কলেজে নির্বাচিত হয়েছিলেন সে কলেজটিকে আপনি প্রায়োরিটি লিস্টে যত নম্বরে রাখবেন তার উপরের কলেজগুলো মাইগ্রেশনের জন্য বিবেচিত হবে । আপনি যেই কলেজ চান্স পেয়েছিলেন তা যত নম্বর থাকবে... তার নিচের কলেজগুলোতে যাওয়ার কোন ভয় নেই ।