আমি অনলাইন আবেদনে ১ নং এ - ঢাকা কলেজ এবং ২ নং এ- সরকারি বিজ্ঞান দিয়েছিলাম

এবং আমি সরকারী বিজ্ঞান কলেজ এর জন্য মনোনীত হয়েছি

এখন আমি শুধু মাত্র ঢাকা কলেজ এর জন্য মাইগ্রেশন করতে চাই

- আমার প্রশ্ন হচ্ছে মাইগ্রেশন কি শুধু মাত্র একটি কলেজ এ করা যাবে?

আপনি সর্বোচ্চ ৯ টা কলেজে মাইগ্রেশন করতে পারবেন।তবে এ ব্যাপারে নিশ্চিত বলা যাবে না ৯ তারিখ ব্যাতিত।আর আপনি টাকা পেইড করে ভর্তির প্রাথমিক নিশ্চিত করেন।নতুবা আপনি মাইগ্রেশন করতে পারবেন না
মননীত কলেজ ব্যতিত বাকী সব কলেজেই ইচ্ছা করলে মাইগ্রেশনের জন্য আবেদন করতে পারবেন। আবার একটাই ও করতে পারবেন, আবার ২টাই ও করতে পারবেন।
বিস্তারিত জানার জন্য ফোন করতে পারেন: ০১৭৪২৮৮৯৮২৮