1।আমি অপছন্দনীয় কলেজে চান্স পেয়েছি আমি যদি 185 টাকা দিয়ে উক্ত কলেজই নিশ্চায়ন করি তারপর অন্য কলেজে চান্স পাওয়ার জন্য মাইগ্রেশন করতে কি আলাদা টাকা লাগবে ?? 2।মাইগ্রেশন করে কি গ্রুপ চেন্জ করা যায়??

না। আপনি যদি টাকা দিয়ে ভর্তি নিশ্চায়ন করেন। তাহলে আপনি মাইগ্রেশন করে কলেজ চেন্জ করতে পারবেন। কোন টাকা লাগবে না।তবে মাইগ্রেশন করে গ্রুপ চেন্জ করতে পারবেন না।