কোন গ্রুপ ( আর্টস,কমার্স এবং সাইন্চ ) নিয়ে পড়লে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে টিকা সহজ???

আপনি যে বিভাগ নিয়েই পড়েন , যদি ভালোভাবে পড়েন তবে ভার্সিটি তে চান্স পাবেন । আর যদি পড়ালেখায় ঢিলেমি করেন তবে কোন বিভাগেই পাবেন না । বলতে গেলে সকল বিভাগই সমান , প্রতিবছর লাখ লাখ শিক্ষার্থী পরীক্ষা দেয় যার বিপরীতে মাত্র কয়েক হাজার আসন । তাই এইসব চিন্তা রেখে পড়ালেখায় মনোযোগী হন ।