আমি এবার নিউ টেন এ | JDC পরিক্ষার সময় আমার বয়স ২বছর বেশি দেওয়া হয়েছে | এখন কি আমি আমার সার্টিফিকেট এর বয়স কমাতে পারবো? কার্যকরি উপায় বলুন|

প্রথমে আপনাকে পত্রিকায় এফিডিফিট করতে হবে||এফিডিফিট করার পর আপনাকে বোর্ডে যেতে হবে|সেখান থেকে বয়স কমানো ফ্রম(ফ্রি)সংগ্রহ করে তা পূরন করে জমা দিতে হবে|তারপর আগামী ১৫ দিনের মধ্যে এটা সংশোধিত  হবে|
অহ বোর্ডকে এর জন্য ১৫০০ টাকা ফি দিতে হবে|