লিভিডেক্স ট্যাবলেট খেলে কি দ্রুত বীর্যপতন ভালো হয়ে যায়?

এটার দাম কত?

এবং খাবার নিয়ম কি?

এটা মুলত সেক্সের সময় দীর্ঘতম করার জন্য। আর এর একটি বক্সের মুল্য 600 টাকা।খাওয়ার নিয়ম প্রতিদিন 1/2 পিচ।

Libidex (লিবিডেক্স) এটি একটি হামদার্দের যৌন উত্তেজনার ঔষধ, হ্যা দ্রুত বীর্যপতনে অধিক কার্যকারী।

 ইন্টারকোর্সের এক ঘন্টার পুর্বে খেতে হয়।

২২ পিছ এক বক্স দাম ৬০০ টাকা।

ভাই,এটা আপনার দ্রুত বির্যপাতের সময়টা কিছু পরিমানে বাড়াবে,তবে অস্থায়ি ভাবে।অর্থাৎ শুধু মাত্র মিলনের সময়।এর ২০টি ক্যাপসুলের দাম ৬৫০ টাকা...

Yakub Ali

এটি যৌন আকাঙ্খা বৃদ্ধির নিরাপদ ঔষধ।

ফুল কোর্স সেবনে যৌন আকাঙ্খা বৃদ্ধি করে

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যায়ও  কার্যকরী।

2 টা ক্যাপসুল এক সাথে সন্ধ্যায় খালি পেটে

1 গ্লাস দুধ দিয়ে খেতে হবে।

প্রতি বক্স 650 টাকা। 2/3 মাস সেবন করতে হয়।