আমার বয়স 21 । আমি নিয়মিতভাবে হস্তমৈথুন করতাম । এখন আমি যখনি করতে যায়। বিশেষ করে লোহন বা লিঙ্গ ডুকানোর কিছুক্ষনের মধ্যেই বীর্য বের হয়ে যায় । আমি এখন কি করব ? বীর্ষ ধরে রাখব কি করে ? স্থায়িত্ব কি ভাবে বাড়াব ?
MdNayemm

আপনি যদি এখনো হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে ছেরে দিন! এবং নিয়মিত সুষম খাদ্য গ্রহন করুন সব ঠিক হয়ে যাবে

RahimIRipon

আপনার কি বীর্য বের হয়, নাকি পাতলা পানি বের

হয়, নিশ্চিত করে বললে ভাল হতো।

পানি (তরল) বের হওয়া স্বাভাবিক, তবে

উত্তেজনা কনট্রোল করতে না পারলে

বীর্য বের হওয়া ও স্বাভাবিক।

কারণ তখন মনে ভয় কাজ করে তাই এমন

টা হয়ে থাকে।

নিজেকে কনট্রোল করতে শিখুন, প্রথম

যৌন অভিজ্ঞতাও এমন হয়ে থাকে।

মধু প্রতিদিন দুইবার খাবেন, ডিম দুধ কলা

খাবেন।

আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।।।।।