আমি সেনা বাহিনীতে অংশগ্রহণ করতে চায়। আমার উচ্চতা 5.10"-তাতে উচ্চতার মাপ অনুযায়ী আমার ওজন কতটুকু হওয়া প্রয়োজন।
Ab_Rahim

  • সর্বনিম্ন 49.90 কেজি হতে হবে। উদ্ধ যত ইচ্ছা তত ।

আমার ভাই আর্মি মেজর। আমি তাদের বিজ্ঞাপন নিয়মিত দেখি। আমি তার কাছ থেকে এবং তাদের বিজ্ঞাপন থেকে জানতে পেরেছি যে, সর্ব নিম্ন উচ্চতা মাপ হতে হবে ৫.৬" আর ওজন ৪৫ কে.জি। বিঃদ্রঃ দুই মেজর বলেন, বিজ্ঞাপনে ৫.৬" দিলেও ৫.৭" যারা তাদেরকে সিলেক্ট করে। আপনার উচ্চতা অনুযায়ী ওজন কত হতে হবে সেনাবাহিনীতে অংশ্র করতে; তা বলা কঠিন। আপনাকে আপনার সঠিক উত্তরটি দিতে পারবেন সেনাবাহিনীর বড় কোনো অফিসার।