আমার সাথে একটা মেয়ের বিয়ে ঠিক হয়.আর মেয়েটার ভাই এর সাথে আমার বোন এর. দুই মাস পর ছেলেটা বলে আমার বোনকে বিয়ে করবে না. ফলে মেয়েটার family আর বিয়ে দেবে না বলে ঠিক করে. কিন্ত মেয়েটার সাথে আমার প্রেম হয়ে যায়.আমার family  অনেক ছোট হয়ে তাদের বোঝানোর পর তারা আমার সাথে মেয়েটার  বিয়ে দিতে রাজি হয়.কিন্ত এখন আবার প্রাই তিন মাস পর তারা বলছে বিয়ে দিবে না.তারা বলছে আমি নাকি তাদের সাথে ঠিক মত আচরন করবনা.যদিও এটা কিছুটা সত্য.এখন আমি অনেক হয়ে ছোট তাদের বোঝানোর পর তারা আবার  আমার সাথে মেয়েটার  বিয়ে দিতে রাজি হয়েছে.কিন্ত এখন অমার family রাজি হছে না.আর সবাই আমাকে মেয়েটাকে  বিয়ে করতে মানা করছে.কিন্ত আমি মেয়েটাকে  ছাড়া থাকতে পারব না.আমার তার কথা সব সময় চিনতা হছে. এখন আমি কি করি. কিছু বুঝতে পারছি না.

দয়া করে অমাকে help করুন.

হাদীসে এসেছে যে ব‍্যক্তি বাবা মায়ের মতের বিরুদ্ধে বিয়ে করে তার বিয়ে বাতিল বাতিল বাতিল এভাবে উল্লেখ করা হয়েছে। কাজেই বাবা মায়ের মতের বিরুদ্ধে বিয়ে না করাই আমি উত্তম মনে করি। আমার মনে হয় মেয়েটির পরিবারের লোকজন খুব একটা সুবিধার না। আপনি যদি আপনার বাবা মাকে রাজি করিয়ে বিয়ে করতে পারেন তাহলে মনে হয় সেটাই ভালো হবে।

ইসলামী সরিয়া অনুযায়ী বিয়ের জন্য মেয়ে দেখুন তবে আপনার বিয়ে করা ঠিক হবে |-

তাকে ছাড়া থাকতে পারবেন না এ কথা মেনে নিতে পারলাম না

এটা আবেগপূর্ণ কথা আবেগ যখন শেষ হয়ে যাবে তখন এই কথা

আর মনে থাকবে না

আমার মতে মেয়েটিকে বিয়ে না করাই ভালো

কারণ বিয়ে টা সাত জন্মের বাধন

তাই তাকেই বিয়ে করা উচিত যাকে পরিবার মেনে নিবে।

মা বাবা র বিরুদ্ধে যেয়ে এখন পর্যন্ত কেউ সুখি হয় নি

আশা করি বুঝতে পেরেছেন