মেয়ের আম্মু ফাঁসি দিয়ে দিয়ে বা বিষ খেয়ে মারা গেছে। এখন কি ঐ মেয়ে কে বিয়ে করা যাবে??
Unknown

এক্ষেত্রে মেয়েরতো কোনো দোষ নেই, বিপথগামী সন্তানদের জন্য মা-বাবা গোনাহগার হয় ঠিকই কিন্তু মা-বাবার কোনো অপরাধে সন্তানের কোনো দায় নেই (কিছু বিশেষ ক্ষেত্র ব্যতীত)।

আপনার উচিত মেয়েটির সম্পর্কে জানা, তার স্বভাব, আচার-আচরণ ইত্যাদি বিষয়াদি আপনার নিকট সন্তোষজনক হলেই চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত নিন।

শুধু উল্লিখিত ক্ষেত্রেই নয়, অন্য যেকোনো ক্ষেত্রেই বিয়ের জন্য মেয়ের পরিবারকে উপেক্ষা করে তার ব্যক্তিগত গুণাবলির দিকে নজর দেয়া উচিত। শুধুমাত্র সম্ভ্রান্ত পরিবার থেকে আসা মেয়ে কখনো পারিবারিক সুখের নিশ্চয়তা দিতে পারেনা।