আজ সকালে আমার মোবাইল ছিনতাই হয়ে গেছে।এখন আমি কিভাবে থানাতে জিডি করব।এবং জিডি করতে কি

কি করতে হবে।এবং কত লাগবে তা বললে উপকৃত হতাম।

এবং জিডি করার পর কতদিন পর মোবাইল আমার কাছে আসবে।আমার কাছে মোবাইলের কাগজ পত্র সব আছে।

জিডি করতে ১০০ টাকা লাগে

থানাতে এক জন পুলিশ থাকেন যিনি

জিডি লিখে থাকেন। তাকে যেয়ে বলুন

আপনার মোবাইল হিনতাই হয়ে গেছে জিডি করবেন।

উনি সুন্দর ভাবে লিখে দিবেন জিডি টা এবং লিখার জন্য

উনাকে কিছু টাকা দিতে হবে।

তার পর তা থানাতে জমা দিতে হবে

বিঃদ্রঃ IEmI নাম্বার দিতে পারলে ভালো হয়

আপনি আপনার থানায় গেলেই জিডি করতে পারবেন। এরপর আপনাকে তথ্যপ্রযুক্তি সেকশনে নিয়ে গেলে সেখানে সঠিক তথ্য দিন। তারপর তারা কাজে লেগে যাবে।

আমি যতদূর জানি থানায় জিডি করার পর পুলিশ ফোনের ইএমআই কোড দ্বারা লোকেশন ট্র‍্যাক করবে। এটিতে কতসময় লাগবে তা বলা সম্ভব নয়।

ইএমআই কোডের মাধ্যমে আমার একটি ফোন উদ্ধার হয়েছে। তাই আশা করা যায় আপনারটাও দ্রুত পেয়ে যাবেন। আমারটা পেতে ৪-৫ দিনের মত সময় লেগেছিল।