বুক ডাউন করলে আপনার শরীর টা একটু মজবুত হবে। কিন্তু আপনি লম্বা হবেন না। মানুষের লম্বা হওয়ার বিষয়টা নির্ভর করে মানুষের হরমোনের আর ক্রমোজমের উপর।

steeline

ভাই,

বুক ডনে  লম্বা খুব বশী হওয়া যায় না,

তবে কিছু টিপস  নিচে দেওয়া হলো:

রিং এ ঝুলতে হবে সকাল বিকাল ২ বার।

  বেশী বেশী সাতার কাটতে হবে।

সময় মত সুষম খাবার খান, টাটকা ফলমুল খান, পর্যাপ্ত ঘুম দেন, যোগ ব্যায়াম করেন, চিন্তা মুক্ত থাকেন, প্রচুর পানি পান করেন, নেশাদার পদার্থ থেকে দুরে থাকেন |

কাচাা ছোলা  সকাল  বেলা খালি পেটে  খেতে হবে।
এভাবে ৬ মাস চালিয়ে যান  লম্বা হয়ে  যাবেন ইনশাআল্লাহ।

নিয়মিত ঝুললা দেন,সাঁতার কাটেন,আর ভিটামিন জাতীয় খাবার খান,,,,, নিয়মিত ৬থেকে৭ মাস করলেই ইনশাল্লাহ লম্বা হবেন