2 Answers

restart মানে পুনরাই চালু করা। restart মারলে ফোনের কোনো app. delete হয় না। restore মারলে ফোন নতুনের মত হয়ে যায়। setting/backup&reset/factory data reset দিলে সব ডিলেট হয়ে যাবে

3234 views Answered

ভাই আপনি hard reset দেন তাহলে মোবাইলের সব ইনস্টল করা অ্যাপ ডিলিট হয়ে যাবে কিন্তু মোবাইলে স্থায়ীভাবে দেওয়া অ্যাপগুলো ডিলিট হবে না। আপনার মোবাইল নতুনের মতো হয়ে যাবে অর্থাৎ নতুন মোবাইল কেনার সময় মোবাইলের সব অ্যাপ তথা সবকিছু যেভাবে ছিল সেরকম হয়ে যাবে।

3234 views Answered

Related Questions

Next steps