আজকে অনেকগুলো প্রশ্নের উত্তর দিলাম কিন্তু অনুমোদন দেওয়া হলো না কেন? আমার কি উত্তর কোনো ভুল হয়েছে? ভুল হলে আমাকে জানিয়ে দেবেন?

বিস্ময় প্রশাসন সব-সময় অ্যাক্টিভ নয়।তাই অনুমোদন দিতে দেরি হতে পারে।আপনার উত্তর সঠিক হলে অনুমোদন পাবেন।মানসম্মত,তথ্যবহুল,তথ্যসূত্রসহ প্রশ্নের উত্তর দিলে অনুমোদন পাওয়ার সম্ভাবনা বেশি।বানানে আঞ্চলিকতা মার্জনীয়।

উত্তর ভুল হলে জানিয়ে দেয়ার কোনো কারণ দেখছি না।উত্তর দেবার পূর্বে স্পষ্ট লেখা আছে,

"ভুল/উদ্ভট/বিকৃত/অসম্পূর্ণ উত্তর কিংবা পূর্বের দেয়া কারো উত্তর পুনরাবৃত্তি করলে কোনরূপ সতর্ক ছাড়াই আপনার অ্যাকাউন্ট বাতিল করে দেয়া হবে।"

তাই অনুমান করে প্রশ্নের উত্তর দিবেন না।যেটিতে আপনি একেবারে সিউর সেই প্রশ্নে নীতিমালা মেনে উত্তর দিন।