Manik Raj

যুক্তিসংগত, মানসম্মত মার্জিত ভাষায়,

বানান স্পট করে,আপনার প্রশ্নটি যেনো

সবার নিকট বোধগম্য হয় এমনভাবে প্রশ্ন করুন

আশাকরি দ্রুতই অনুমোদন পাবে।

 আশাকরি বুঝবেন ধন্যবাদ।

প্রিয় সদস্য ,
বিস্ময় অ্যানসারসে প্রতিমুহুর্তে অনেক প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য করা হচ্ছে যা যাচাইবাচাইয়ের পর এডমিন প্যানেল অনুমোদন দেন ।
বিস্ময়ের এডমিন প্যানেলের সদস্যগণ যে কারো প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য অনুমোদন দেয়ার সর্বোচ্চ চেষ্টা করে থাকেন । তবে যাচাইবাচাইয়ের কাজটি একটু সময়সাপেক্ষ এবং এডমিন প্যানেলের সদস্যগণ সার্বক্ষণিক অনলাইনে থাকতে পারেন না বিধায় প্রশ্ন অনুমোদিত হতে একটু বিলম্ব হতে পারে ।
আপনার একটি প্রশ্ন অনুমোদনের অপেক্ষায় ছিল , যা কিছুক্ষণ আগে অনুমোদন দেয়া হয়েছে ।
দ্রুততম সময়ে অনুমোদন পেতে শুদ্ধ ও শালীন ভাষায় প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য করুন ।
বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।