এত সুন্দর সুন্দর উত্তর করতেছি কিন্তু  আমার উত্তরগুলি অনুমোদন দেওয়া হচ্ছে না কেন? আর কিভাবে আমার পয়েন্ট বাড়বে বিস্তারিত বলবেন?

প্রতিদিন বিস্ময়ে অনেক অনেক প্রশ্ন করা হয় ও উত্তর দেওয়া হয়।তা চেক করে অনুমোদন দিতে অনেকসময় অনেকটা দেরি হয়ে যায়(নতুন সদস্য ও কিছু গুরুত্বপূর্ণ বিভাগের ক্ষেত্রে একটু দেরি হয়)।আর আপনি যুক্তিযুক্ত উত্তর দিয়ে যান এতেই পয়েন্ট বাড়াতে পারবেন।

Manik Raj

মানসম্মত, যথোপযুক্ত ও তথ্যবহুল উত্তর প্রদান করুন। সম্পূর্ণ,, পুরোপুরি ও বানানগুলো স্পষ্ট করে উত্তর প্রদান করুন অবশ্যই

আপনার উত্তরগুলো অনুমোদন দেওয়া হবে।কোন উত্তরটি অনুমোদনযোগ্য আর অনুমোদনযোগ্যনা সেটা আপনি বলতে পারবেননা।

পয়েন্ট বৃদ্ধি করানোর উপায়?

অন্যজনের করা প্রশ্নে আপনি যে প্রশ্নটির উত্তর জানেন/পারেন সে প্রশ্নে উত্তর প্রদান করুন।আপনার উত্তরটি অনুমোদন দেওয়া হলে পাবেন +৩ পয়েন্ট। আর এভাবেই আপনি  উত্তর প্রদান করে আপনার অ্যাকাউন্টের নামের পাশে পয়েন্ট বৃদ্ধি করাতে পারবেন।