অনেক সদস্য উত্তর না জেনেও ভুল উত্তর প্রদান করছে,এক্ষেত্রে উত্তরের গ্রহণযোগ্যতা হ্রাস পাবে। এডমিনদের দৃস্টি আর্কষন করছি।

Manik Raj

মডারেটর গণ জেনে- শুনে কোন ভুল উত্তর অনুমোদন দেননা। আর মাঝে মধ্যে ভুল উত্তর অনুমোদন পেতেও পারে এবং পরবর্তীতে ভুলটাকে সংশোধনও করা হয়। তবে,অনেক সদস্যই আছেন যাঁদের উত্তর অটোমেটিক অনুমোদন পাওয়ার কারণে মাঝে মধ্যে ভুল উত্তরও অনুমোদন পেয়ে যায়। আর কোনরকম ভুল উত্তর অটোমেটিক অনুমোদন পেয়ে গেলেও আমাদের যেকোনো মডারেটর গণের চোখে পড়লে সেটা আমরা লুকিয়ে ফেলি। ধন্যবাদ।