কিভাবে Android মোবাইল দিয়ে অনলাইন এ আয় করা যায়,? একজন ঠিক এই রকম একটা প্রশ্ন করেছে । আমি এই প্রশ্নের উত্তরে বলেছি "না" মোবাইল দিয়ে টাকা আয় করা যায় না । প্রশাসকের কাছে আমার প্রশ্ন এই উত্তরটা কি আমি ভুল দিয়েছি? যদি ভুল বলেন, তাহলে আমার একটি অভিযোগ থাকবে যে, আপনাদের সাইটে ঠিক এই রকম প্রশ্নে আমার মতো করে অনেক জনকে উত্তর দিতে দেখেছি । এবং আপনারা সতর্ক না করে সে উত্তরের অনুমোদন কেন দিলেন?

••• আপনার উত্তর ভুল ছিল। একারণেই ভুল বলে সতর্ক করা হয়েছে। কারণ, বর্তমানে অ্যান্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে টাকা উপার্জন করা যায়- সেটা আপনার নাও জানা থাকতে পারে। ••• এধরনের প্রশ্নে আপনার মতো ভুল উত্তর আর কে দিয়েছে? যদি সত্যিই দিয়ে থাকে, তাহলে লিংক দিন। যথাযথ ব্যবস্থা নেওয়া হবে।