হস্তমৈথুন ছাড়তে পারছিনা কী করবো দয়া করে জানান

ধর্মীয় বিধাণ মানুন।হয়তো আল্লাহ আপনাকে এই অন্যায় থেকে রক্ষা করবেন।

আপনার ফোনের পর্ণ সাইড গুলো ব্লক করে দেন।সব সময় ব্যাস্ত থাকুন।একা থাকবেন্না।একা থাকলে এই টা ছাড়তে পারবেন না।

গুগুল সার্স করে জেনেনিন হস্তমৈথুন এর পরিনতি। আর নিজেকে বুঝান যে এই ক্ষতির হাত থেকে আমাকে বাচতে হবে। এবং আল্লাহর কাছে তৌবা করুন।

আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরটি দেখুন উপদেশগুলো মেনে চলবেন অবশ্যই আশা করি আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিবেন।

পর্ণ দেখা বাদ দিন। খারাপ চিন্তা ভাবনা ছেড়ে দিন। নিজেকে কাজের মাঝে ব্যস্ত রাখুন। কখনো একাকী থাকবেন না। বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন, মানুষের সাথে মিলামেশা করুন। আল্লাহর ইবাদত করুন। আল্লাহর ইবাদত পারে হস্তমৈথুন থেকে মুক্তি দিতে।

হস্তমৈথুন একটি খারাপ কাজ নোংরা কাজ,এতে গুনা হবে এই কাজটি আপনার জীবনে প্রভাব ফেলতে পারে বিবাহিক জীবনে অশান্তি সৃষ্টি করতে পারে!এই কথা গুলি আপনি আপনার মনকে বোঝাতে পারলে কাজ হবে,যদি আপনি তাও বোঝতে না পারেন তাহলে কার্যকরি উপায় বিয়ে করা এই ছাড়া আর কোন উপায় কাজ করবেনা!