আমার বয়স 19 বছর ,,,আমি প্রায় 3-4 মাস আগে একটু ব্যথা পেয়েছিলাম বুকের বাম পাশে ডাক্তারের কাছ থেকে চিকিৎসাও নিয়েছিলাম। কিন্তু এই কিছুদিন থেকে বুকের বাম পাশে হঠাৎ ব্যথা শুরু হয় আবার চলে যায় তেমন মারাত্তক ব্যাথা নয়,,,নাপা এক্সট্রা খেয়েছিলাম 4 টা, খেলে ব্যথা কমে আবার শুরু হয়,,,ব্যয়াম করলে আরাম পাওয়া যায়,,,,আমি কি করতে পারি স্যার ? দয়া করে বলুন

আপনি যদি ব্যায়াম করে আরাম পান। তাহলে নিয়মিত ব্যায়াম করুন। আর ব্যাথা যেহেতু বুকে। তাই অবহেলা না করে, আপনি পুণরায় ডাক্তারের কাছে যান। এবং চিকিৎসা গ্রহণ করুন।

আপনি প্রতিদিন কাপড় নিয়ে হালকা গরম করে বুকে ধরুন আরাম পাবেন। আপনি moov ক্রিম লাগাতে পারেন। বেশি সমস্যা হলে ডাক্তারের কাছে যান।