বয়সন্ধিকালের পর থেকে মেয়েদের একটি স্তন বড় ও অপরটি ছোট হওয়া স্বাভাবিক। তবে স্তন ব্যাথা বা ব্রেষ্ট পেইন অনেক সময় টেউমার ও ক্যান্সারের কারণ হয়। আর সাধারণত ৩০ বছরের কম বয়সী নারীদের ব্রেষ্ট ক্যান্সারের ঝুকি কম থাকে। তাছাড়া সন্তান প্রসাবের পর ও এক কাতে ঘুমানোর কারণেও ব্যাথা হয়ে থাকে। তবে কি কারণে ব্যাথা হচ্ছে এবং কত দিন থেকে। এটা জানা জরুরী। তবে আপনি অবহেলা না করে, একজন ব্রেষ্ট ডাক্তার চিকিৎসা গ্রহণ করুন।

rjrahman

যদি আপনার দুই স্তন দুই সাইজের মানে ছোট বড় হয়,তবে ভাবনার কোন কারণ নেই। এটাই স্বাভাবিক।এটা কোনো সমস্যা নয়। এই ক্ষেত্রে বাম স্তন সাধারণত ডান স্তনের চেয়ে একটু বড় হয়। তাই অনেক সময় ব্রা ফিটনেস নিয়ে ঝামেলা হয়।।।

 স্তনে ব্যথা হওয়া মহিলাদের মাঝে খুবই সাধারণ একটি বিষয়। এই ব্যথার পেছনে অনেক রকম কারণ থাকতে পারে। তবে আপনি সবচেয়ে ভালো হবে কোনো ডাক্তার দেখালে।।।

৮০% নারীর অসাবধানতারর ফলে স্তনের নানা প্রকার

রোগে আক্রান্ত হয়ে থাকে।

তাই স্তনে কোন প্রকার সমস্যা হলে যত দ্রুত সম্ভব

ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নেওয়া উচিত।

ahasanchy

ston boro suto hote pare tobe beta hole obossoi doctor dekano ushit. karon okan tekei nana ruger utpotti hoi. jetar porinoti future a balo hoina. tokon suto somossa ta boro hoi and onek jamela puhate hoi. so doctor dekan early. r family/husbend er saat a share koren and doctor dekan.