আমি দ্বাদশ শ্রেণীর একজন ছাত্র।ক্লাশ সেভেন-এ থাকা অবস্থায় আমি এটি লক্ষ করি, কিন্তু এখনও এটি এইরকমই আছে...!!

স্তন ক্যান্সার শুধু নারীদের নয়, বর্তমানে পরুষের জন্যও একটি মারাত্মক ঝুকিপূর্ণ বিষয়। আপনার উক্ত লক্ষণ ব্রেষ্ট ক্যান্সারের কারণ হতে পারে। এখন যত দ্রুত সম্ভব একজন যৌন বা ব্রেষ্ট ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

এটিকে গ্লান্ড টিউমার বলে। হোমিওপ্যাথি DHMS ডিগ্রি প্রাপ্ত ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।