rrrr

এটা এলার্জি না চর্ম রোগ   চিকিত্সা করলে বুঝতে পারবেন । এটা বিশেষজ্ঞ ডাক্তার বলতে পারবে । আর আপনি যদি জানেন  জে এটা এলার্জি রোগ । সে খেত্রে একটা মলম লাগিয়ে দেখতে পারেন । মলমটির নাম ( X derm n ) এক্স ড্রাম এন । এটা দুই পদের আছে একটার  মুল্যে/60 টাকা । আর একটার মুল্যে /65 টাকা । । এই রোগ টা আমার ছিলো । এ কারণে জানি ,,,, আপনি লাগিয়ে দেখতে পারেন আশা করি ফলাফল পাবেন ।

এলার্জীতে আক্রান্ত হওয়ার কারণে লিঙ্গে ফুলে যাচ্ছে ও চুলকাচ্ছে|তাই নিয়মিত শরীর ও পোশাক পরিচ্ছন্ন রাখুন|অপরিষ্কার আন্ডারওয়্যার পরিধান করবেন না|লিঙ্গে সাবান ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন| এলার্জী জাতীয় খাদ্যগুলো এড়িয়ে চলুন|নক দিয়ে লিঙ্গ চুলকানো থেকে বিরত থাকুন| অতি সত্বর চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন|

উক্ত স্থানসমূহ পরিষ্কার পরিছন্ন রাখুন। এবং চুলকানো থেকে বিরত থাকুধ। এছাড়া আপনি কয়েকদিন আন্ডায়ওয়ার ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন। কিন্তু আপনি Avison ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি উপকৃত হবেন।