লিংক সহ দিবেন

কিছু কিছু মানুষের জীবনে ভালবাসা চাওয়াটাই ভুল। https://m.youtube.com/watch?v=tRTsvKI2lm4

ভালো আছি, ভালো থেকো আকাশের ঠিকানায় চিঠি লিখ,,, রেড রোজ নাটকটির এই গানটি শুনতে পারেন

আসলে কার মনে কি কষ্ট কেউ বলতে পারবে না। অনেকে প্রেমে ব্যর্থ হয়ে থাকলে তার সাথে সঙ্গতিপূর্ণ গান শুনলে তার চোঁখে পানি চলে আসবে। আবার কেউ মা বাবা এরকম কোন স্বজন হারালে তার সাথে সঙ্গতিপূর্ণ গান শুনলে তার চোঁখে পানি চলে আসবে। এরকম একজনের ব‍্যথার সাথে অন্যজনের ব‍্যথার মিল থাকবে না। তাই আপনাকে বেছে নিতে হবে। তবে প্রেম সম্পর্কিত হলে মনির খানের গানগুলো শুনতে পারেন। স্বজন হারানো সম্পর্কিত হলে আপনি মমতাজ, লিপি সরকারসহ আরো অন‍্যান‍্য শিল্পী আছে তাদের গান শুনতে পারেন।

তোমার দিল কি দইয়া হয় না

চাওয়া পাওয়া গাওয়া গানে সময় দিলি না।ও আমার মন তুমি কেনো বোঝোনা।শুনুন ভালো লাগবে।

সালমান সাহ অভিনীত গান তুমি আমার এমনি একজন যাকে এক জনমে ভালবেশে ভরবে না এ মন

১। তুমি কি দেখেছো কভু জীবনের পরাজয়, আব্দুল জব্বার । ২। এ জীবন যুদ্ধতে আমি মানব না তো হার । মনির খান । ৩। আমি একটা জীন্দা লাশ কাটিস না রে জংলার বাশ আমার জন্য সারে তিন হাত কবর খুরিশ না, বারী সিদ্দীক । ৪। চিঠি এলো জেল খানা তে অনেক দিনের পর! এই দুনিয়া ছাড়তে হবে এসেছে খবর . ৫। এতো কষ্ট কষ্ট লাগে কেন অন্তরে! যেন কান্না কবিতা । ৬। মন যদি ভেঙ্গে যায় প্রেমে স্বপ্নের পথ যায় থেমে । ৭। আমারে পোড়াইতে তোমার এত আয়োজন , মমতাজ । গানগুলো ইউটিউবে পেয়ে যাবেন ।

Arman

http://m.somewhereinblog.net/mobile/blog/shapnobilash_cu/29321063 পুরানো দিনের গান গুলো যা আপনি খুজছেন