একজন কমপক্ষে ৫টি গানের নাম বলবেন।

এরকম কয়েকটি ইংরেজী গানের মধ্যে ১। Jar of Hearts ২।Whiskey Lullaby (Brad Paisley) ৩। The Diary of Jane,Polyamorous (Breaking Benjamin) . ৪।Chalk outline,pain, gone forever. ৫।Boulevard Of Broken Dreams. ৬। a rose for epona (eluveitie) . ৭। Camina Amiana.

জনপ্রিয় কতগুলো ইংলিশ গানের নামঃ ১। Passionfruit ২। Swalla ৩। Let Me Love You ৪। Chantaje ৫। Feels ৬। Lonely Together ৭। Me Rehuso