কখনো বনভোজন প্রেম ভালবাসারর আবেগী গান গাইবেন পরে কিন্তু সমালোচনার মূখে পড়তে হবে।আমার মতে পুরানো ভাল বেষ্ট গান গাইবেন।যদিও গান গুলো মনে নাই। তবে ইউটিউব এ সার্চ দিন (bangla old song)

ছেড়ে যেতে ইচ্ছে করে সকল ব্যাস্ততা... এই গানটি গাইতে পারেন ।

"চলোনা ঘুরে আসি অজানাতে, যেখানে নদী এসে থেমে গেছে" এই গানটি বললে আশা করি সবাই আনন্দ।

আকাশে বাতাসে চল সাথি ওড়ে যায় ডানা মেলে,,,,,,,,,,,।

এটাও গাওয়া যেতে পারে।