আমি গান চর্চার জন্য কার কার গান অনুসরণ করব বুঝতে পারছিনা। কি ধরনের গান শুনব? কিছু শিল্পির উধাহরন সহ নাম গুলো বলুন প্লীজ।

আপনি জনপ্রিয় শিল্পী :- ইমরান খান,আরিফিন রুমি,হাবিব ওয়াহিদ এদের গাওয়া গানগুলো শুনতে বা গাইতে পারেন।

আপনি যদি হিন্দি গান শিখতে চান তাহলে অরিজিত সিং, এবং আতিফ আসলাম এর গান শুনতে পারেন । বাংলা গান শিখলে, ইমরান, তাহসান এদের গান শুনতে পারেন ।