হিন্দি বিয়ের গানের নাম বলেন।।

মেহেদী লাগাকে রাখনা, বোলে ছুড়িয়া, আও ছুনাও পেয়ার

কী এক কাহানী, এই গান গুলা বাজাতে পারেন

নিচের গানের লিস্টের সব বাজাতে পারেন । ইংরেজীতে দেওয়ার জন্য আমি দুঃখিত ১) Saajan saajan ২) saaj dhaj ke ৩) sajan tumse pyar ৪) sajan ki ghar ৫) Rab kare muzko ৬) Mahi be ৭) Bole chudiyaan ৮) Mehedi laga ke ৯) Aaj hai sahai ১০) Mery year ki sadi he ইত্যাদি

1. Mere rashke ku mar 2. Mujhse shadhi karogi 3. Channa mereya 4. Rabne banade jori এগুলো বাজাতে পারেন ।