আমার বয়স ৩০।অবিবাহিত।আমার একটা মেয়ের সাথে ১৫ মাস ধরে সম্পর্ক।তাকে আমি অনেক ভাল বাসতাম সে ও আমাকে ভাল বাসত।তার আগে একটি প্রেম ছিল কিন্তুু ছেলে তাকে খুব একটা সময় দিত না।তখন সে আমার সাথে কথা বলা শুরু করে তার সাথে আমার সম্পর্ক হয়।যখন তার সরকারি জব হয় তখন তার পুরাতন প্রেমিক তাকে ফিরে পেতে চাইল।তাকে ফোন দিত মাঝে মাঝে।সে সব কথা আমাকে বলত।তার জন্য আমি অনেক করছি।অনেক টাকা পয়সা ১৫ মাসে মনে হয় ৫০/৬০ টাকা তার জন্য খরচ করেছি। আরেক টি কথা আমি ও সে একই পোস্টে চাকরি করি।কিন্তুু পোস্টিং আলাদা।তার সাথে আমার কয়েক বার সেক্স হয়। কিন্তুু ১৪ এপ্রিল আমাকে বলছে তুমি আমাকে ভুলে যাও।তোমার ও বাবা মা নাই আমার ও বাবা মা নাই আমাদের ছেলে মেয়ে দেখবে কে।আবার বলছে তোমাকে আমি মন থেকে মেনে নিতে পারছিনা।আমাকে ভুলে যাও। আবার কান্না কাটি করে আপনি কি কষ্টে আছেন? দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে।বিয়ে করে ফেলেন। ভাল মেয়ে পাবেন আপনি ামার চেয়ে ভাল।আমি কি করবো? মাঝে মাঝে মনে এমন খারাপ মেয়ে থেকে দুরে গেলেই শান্তি। আবার খুব কষ্ট হয়।তাকে কি করে ভুলে থাকি।যার সাথে আমি এত সময় ককাটিয়েছি।কি করবো পরামর্শ দেন।দয়া করে।আমার কিছু ভাল লাগেনা।জীবন আমার অতিষ্ট হয়ে গেছে।সে আমার সাথে কি করে এমন করলো? আমি বাচবো কিভাবে?

ভাই জিবনে দুঃখ কষ্ট আনন্দ বেদনা নিয়েই জীবন। এসব মোকাবেলা করে বেচে থাকে সে ই প্রকৃত মানুষ কুরআনে আছে _ যে ব্যাক্তি বিপদে হতাস হয় না তার জিবন সুখের