যে আপনাকে ভালোবাসে তাকে ভালোবাসবেন ৷ কারন এমন কাউকে ভালোবাসবেন না ৷ যার কাছে আপনার কোনো গুরুত্ব নেই ৷ যে আপনাকে সাহায্য করবে যত্ম করবে আপনাকে বুঝবে বিপদে আপনার সাথে থাকবে তাকেই ভালোবাসবেন ৷

আমি বলব আপনাকে যে ভালোবাসে তাকে ভালোবাসুন। তবে আপনি যাকে ভালোবাসেন, তিনিও যদি আপনাকে ভালোবাসে। তাহলে আপনার ভালোবাসার মানুষটিকেই ভালোবাসুন।

Rashed_

আপনি তাকে ভালোবাসু যে আপনাকে ভালোবাসে।আপনি যাকে ভালোবাসেন সে তো আপনাকে নাও ভালোবাসতে পারে।

এক তরফা ভালোবাসার কোন মূল্য নেই। দুজনকেই দুজনকে ভালোবাসতে হবে।